ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся
    Объекты питания:
    Наименование объекта: МКОУ
    Адрес места нахождения: Новосибирская область,Черепановский район р.п. Посевная ул.Островского 43
    Площадь объекта: 141,9 м2
    Количество мест: 122
    Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ОВЗ: В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОВЗ


Об условиях охраны здоровья обучающихся

    В соответствии со статьей 41 главы 4 Федерального закона от 29 декабря 2012 № 273-ФЗ (в ред. от 28.06.2014) «Об образовании в Российской Федерации» МКОУ "Посевнинская СОШ" создаёт условия, гарантирующие охрану и укрепление здоровья учащихся. Основные направления охраны здоровья:
    • оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
    • организация питания учащихся;
    • определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
    • пропаганда и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
    • организация и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления учащихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
    • прохождение учащимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации;
    • профилактика и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ;
    • обеспечение безопасности учащихся во время пребывания в школе;
    • профилактика несчастных случаев с учащимися во время пребывания в школе;
    • проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.


  • Условия охраны здоровья. Основные направления охраны здоровья. (PDF; 222.11 Кб )

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню планируется на 10 дней в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню, а так же раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд.
    Меню, требующее индивидуального подхода - нет, т.к. дети, требующие организацию питания с учетом имеющихся нарушений здоровья, в школе не обучаются.

Время приема пищи
График работы столовой
  • График работы столовой: с 8.00 ч. - 16.20 ч.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ЧП Г.М. Лейхтлинг
    ООО "София и К"
    ООО "РЕСУРС АГРО"

Ответственный по организации питания
  • Ответственный за организацию питания: Коломникова Вера Александровна
    Часы приема: понедельник - пятница 8.00 -14.00
    Телефон: 8(38345) 48-152
    По всем вопросам обращаться на: s_pos_cher@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
Галерея
Столовая

Столовая

Реквизиты на оплату за питание

Реквизиты на оплату за питание

Родители пришли оценить качество еды. Ноябрь 2023

Родители пришли оценить качество еды. Ноябрь 2023

Приятного аппетита! Еда в нашей столовой самая вкусная.

Приятного аппетита! Еда в нашей столовой самая вкусная.

Родители пришли оценить качество еды. Декабрь 2024

Родители пришли оценить качество еды. Декабрь 2024

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Положение об организации обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания

    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?